公告:
精彩视频
xionghaomin 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-3-5 14:25
我也想过单独买肖子...请教一下,单独的肖子怎么固定到狗骨上呢?

某宝再搜 截链器 用这个东西把销子顶进去 同样断了的也可以顶出去
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
xionghaomin 发表于 18-3-5 14:28
某宝再搜 截链器 用这个东西把销子顶进去 同样断了的也可以顶出去

我靠我靠...还有此等神器我去瞅瞅去...不过新的肖子顶进去不会松么?
轮胎进了水 发表于 18-3-5 14:35
我靠我靠...还有此等神器我去瞅瞅去...不过新的肖子顶进去不会松么?

不会的 某宝好像第二款哪个好一些 手柄有橡胶的Jshou……什么的
xionghaomin 发表于 18-3-5 14:39
不会的 某宝好像第二款哪个好一些 手柄有橡胶的Jshou……什么的

可是我有肖子...我也有掉了肖子的狗骨(本帖照片上就有)当我把肖子塞进狗骨的时候...就好比干了个80岁的老娘们一样...根本夹不紧肖子啊
轮胎进了水 发表于 18-3-5 14:44
可是我有肖子...我也有掉了肖子的狗骨(本帖照片上就有)当我把肖子塞进狗骨的时候...就好比干了个80岁的 ...

销子买细了吧 老铁 顶进去的时候会很紧很紧 怕掉点一螺丝胶
玩尼玛大人 RC 新手 发消息
轮胎进了水 发表于 18-3-5 14:25
有啊...LC我觉得就扛得住...可是太小了

那小车还能算,就说大车,
xionghaomin 发表于 18-3-5 14:46
销子买细了吧 老铁 顶进去的时候会很紧很紧 怕掉点一螺丝胶

得嘞..多谢指教...回头我买了试试去...
玩尼玛大人 发表于 18-3-5 15:24
那小车还能算,就说大车,

我只是谦虚一下...你还当真了LC拿来...我分分钟操得它不认识它亲娘
玩尼玛大人 RC 新手 发消息
轮胎进了水 发表于 18-3-5 15:29
我只是谦虚一下...你还当真了LC拿来...我分分钟操得它不认识它亲娘

你只能艹玩具车了,
三硝基拉丹 高级 Fans 发消息
目测视频飞坡落地不松油门    全油门落地瞬间的扭力10毫米粗的传动也玩不了几次