公告:
精彩视频

大s野跑爽玩

查看: 4548|回复: 32| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
aini22601225 发表于 18-3-4 20:27
用的啥电池  我的大s一全油门就报警了 应该是电池不行了

豹牌8000毫安,40c,今天一组电玩了1个半小时吧

aini22601225  299一块的那个吗 看着好大 怕装不下  详情 回复 发表于 18-3-4 20:37
jjcqsy1989 发表于 18-3-4 20:19
说实话大S傻跑一点乐趣没有,没有速度没有抬头,只有找个崎岖的地方才好玩,这几天在老家地里跑了几天就够了 ...

我也这样觉得,不过我找的这个场地还可以,地形比较复杂~让大s再坚持一个月,我的新大e就到啦
aini22601225 论坛元老 发消息
pan6548 发表于 18-3-4 20:34
豹牌8000毫安,40c,今天一组电玩了1个半小时吧

299一块的那个吗  看着好大   怕装不下
头像被屏蔽
YoungXue 终极 Fans 发消息
底盘护板。
aini22601225 发表于 18-3-4 20:37
299一块的那个吗  看着好大   怕装不下

是这块儿电池

fq1995 发表于 18-3-4 21:10
跑这么慢。还能坏……

应该是翻跟斗摔得…
YoungXue 发表于 18-3-4 21:12
底盘护板。

嗯呢,刚才拆下来看了

W330163753 超级 Fans 发消息
这场地适合拿个铁铲去,堆个坡飞着玩。
W330163753 发表于 18-3-4 22:18
这场地适合拿个铁铲去,堆个坡飞着玩。

是的,下回就带着,哈哈哈