公告:

中毒此车,咋办?

查看: 6518|回复: 29| [复制链接]

RB23 金牌 Fans 发消息
买x100000000000000000
李全滨 论坛元老 发消息
田宫哪款车,能说的清楚一点吗,淘宝搜不到
代课老施 终极 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-3-3 22:03
先买个竞技版下地就够了
这种看看就好

有道理,买个竞技版,然后坏哪OP哪,对吗?
binzyang 金牌 Fans 发消息
代课老施 发表于 18-3-4 10:55
有道理,买个竞技版,然后坏哪OP哪,对吗?

是的 我就是这么搞得 千万不要一步到位
关了灯 cha进去 都一样
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
加长版只有厂队和终极版,哪来的竞技版
性感的葱花 长老 Fans 发消息
买没买
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
中毒就买,买买买,好车
xiwd_cn 超级 Fans 发消息
买,我买的x5厂队,感觉很爽!
riwen1992 金牌 Fans 发消息
finland 发表于 18-3-3 17:47
建议买田宫的车 做工精致而且设计非常合理 关键价格也是非常好

哈哈哈哈哈哈,给你点个赞。
gt2011 论坛元老 发消息
finland 发表于 18-3-3 17:47
建议买田宫的车 做工精致而且设计非常合理 关键价格也是非常好

田宫跟MCD放一起……啧啧啧,瞬间田宫就犹如小玩具