公告:
返回列表 发新帖
文籽籽F RC 新手 发消息

julayilynn 超级 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-3-3 20:27
下载免费的吗?

当然 不…免…费!能用的精细度高的基本都在1000~2000rmb左右吧!很多应该都是实车扫描的吧
幻觉幻想 论坛元老 发消息
这个好,适合哪些手工撸车,看一眼就能怀孕的大神参考!美滋滋!
XiaoShi 超级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-3-3 20:37
当然 不…免…费!能用的精细度高的基本都在1000~2000rmb左右吧!很多应该都是实车扫描的吧

这么贵
XiaoShi 发表于 18-3-4 20:36
这么贵

不算贵了!尤其对于不考虑授权问题的厂家来说,在这3D图的基础上作修改后生成模具图就可以出产品了!毕竟很多自己画不了,也不可能轻易的找辆真车拿着激光扫描仪扫,算算这些成本和花费的精力时间,这个价格很划算了!一切的前提是:自己会画图、手艺高、有钱有精力!买些市面没出的车自己做还是不错的,比如volvo
杨波 高级 Fans 发消息
这个图纸一样的要自己做逆向造型的
matishan 超级 Fans 发消息
这个可以有,但打印过程艰难得很,别问我为什么知道。
matishan 发表于 18-3-19 23:51
这个可以有,但打印过程艰难得很,别问我为什么知道。

还好吧,没觉得多费劲

杨波 发表于 18-3-19 23:02
这个图纸一样的要自己做逆向造型的

是的是的,如果不会solidworks、Inventor、proe、catia等等…就直接可以绕过了!