公告:
qilin_1985 超级 Fans 发消息
我用的2s 6000毫安的锂电,之前bb响设置的是6.6v报警,对应每一个电芯低压为3.3v,不知道电调的低压会检测到电池电压为6.6就断电么,默认值就能保护锂电池了么?
binzyang 金牌 Fans 发消息
是的
摇钱小猪 元老 Fans 发消息
说道低电压保护,这个很蛋疼。我两次全速,可能是全油门电压就不够了,他就开启保护了,然后瞬间失控,duang的一下,撞在了马路牙子上!然后我跑过去,我擦!车轮歪了~遇到两次了,都是拉高速时突然失控,拿BB测了下,7.6左右吧,后来果断关低电压保护了,用BB了。BB大法好啊!
恋旧 论坛元老 发消息
摇钱小猪 发表于 18-3-3 08:37
说道低电压保护,这个很蛋疼。我两次全速,可能是全油门电压就不够了,他就开启保护了,然后瞬间失控,duan ...

那是电池不行了吧?
ridy31 论坛元老 发消息
说道低电压保护,这个很蛋疼。我两次全速,可能是全油门电压就不够了,他就开启保护了,然后瞬间失控,duan ...

那是你的电池呼吸效应太严重才会这样的

这都可以啊,正常bb6.6才报警的吧,我是不是也得关掉哈哈
阿鲁巴大怪兽 终极 Fans 发消息
我的电调设置7.6就熄火,方便保存
恋旧 发表于 18-3-3 11:48
那是电池不行了吧?

是电池不行了,但是拉高速开了低压保护就失控,惯性飞翔到马路牙子~
ridy31 发表于 18-3-3 12:08
那是你的电池呼吸效应太严重才会这样的

是电池呼吸效应很严重,但是我建议大家还是BB大法吧。
阿鲁巴大怪兽 发表于 18-3-3 14:15
我的电调设置7.6就熄火,方便保存

怎么设置的求指教一下