公告:
精彩视频
h120939146 中级 Fans 发消息
nan713916 发表于 18-3-3 10:13
要么换个车,要么温柔点玩,要么开心地修,三选一,选择性还是挺多的。

真理
游东方 RC 新手 发消息
飞神买过2台,一台1:8大脚,一台1:10大脚,大的卖了,小的玩了几次,中轴断过2次,舵机转向臂也不好用了,懒得折腾,直接扔给朋友了,还是玩进口车划算,一次性投入虽然大一点,但省心省钱,
Garym RC 新手 发消息
换万向节
FW190A8 论坛元老 发消息
我玩费神还真没坏过啥,飞破翻滚,现在电机铜齿磨薄了,车壳破了点,最近3s霍霍。买了一堆胶件跟金属差速杯也没用上,4年了。
mowind 元老 Fans 发消息
飞神的沙漠卡还是挺耐操的
bg8fy 高级 Fans 发消息
十比一,那得多大个的车,用100s电池嘛
山一刀 高级 Fans 发消息
不至于吧,这车我都玩了2年多了,还行,建议还是换台车吧,这个刚入门玩玩还行,建议雷虎G3吧,特别耐操
TMI RC 新手 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-3-3 07:42
第一台车94111修车发费了3000左右。。。信不信由你

说的不错,我也快赶上你的节奏,94111真的玻璃做的!
lllr 论坛元老 发消息
哥们都是从无限换到雷虎 雷虎换到大雪人 大雪人换到大c 大c换到mcd 最后手机还有点配件
机械美 元老 Fans 发消息
我刚买回来几天 飞坡翻滚抬头 撞车 挺耐艹啊