公告:
精彩视频

新款大e电池

查看: 5570|回复: 23| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
目前已有一台大s,配的2s豹牌 8000毫安电池,野跑大概可以玩40分钟,我有两组,玩着将将过瘾。

等新款大e到货我准备入手一台,肯定要配3s电池,所以求推荐一下电池品牌和毫安数,以及放电量。

起码可以玩40分钟左右的,不太想买杂牌电池,是不是除了豹牌就是格式aco了啊?
我某宝搜了下只看到豹牌的3s电池有大毫安的
le520le 金牌 Fans 发消息
新大E 还要上6S吗。。感觉4S就够了吧
metalsick 金牌 Fans 发消息
Cobra 3s 7200 lcg
huzi123520 超级 Fans 发消息
新出的cobra的3S 7200 90C可以用,或者找cobra电池经理有晴天订做,2S 10000多的都能放大E电池仓
le520le 发表于 18-3-2 20:36
新大E 还要上6S吗。。感觉4S就够了吧

原厂配置4s应该是跑48km/h,大s是40,我稍微追求点速度…原厂配置用3s能60至70差不多,也满足我了

le520le  大s是有刷呀,新大e无刷4s够了吧  详情 回复 发表于 18-3-2 21:39
metalsick 发表于 18-3-2 20:56
Cobra 3s 7200 lcg

好的,谢谢
huzi123520 发表于 18-3-2 21:22
新出的cobra的3S 7200 90C可以用,或者找cobra电池经理有晴天订做,2S 10000多的都能放大E电池仓

90c,放电量岂不是很大吗,不太懂…放电量越大,续航能力越差吧?
pan6548 发表于 18-3-2 21:26
90c,放电量岂不是很大吗,不太懂…放电量越大,续航能力越差吧?

C数越大,可以越暴力的输出,暴力输出电就会用得快啦,但是你和普通C数电池跑一样的速度,那续航就是一样的,而且更长,因为大C数电池往往电压比较低都很还有力,一般电池就早歇菜了
C数大并不是一开闸就是很大的电流,而是它的极限更高,你全油门会更快。如果你温柔的玩,就是一样的,没区别
huzi123520 发表于 18-3-2 21:33
C数越大,可以越暴力的输出,暴力输出电就会用得快啦,但是你和普通C数电池跑一样的速度,那续航就是一样 ...

学习了暴力输出,放在车上是哪里会有变化呢?是速度会更快,还是?