公告:
精彩视频
iGamex 超级元老 发消息
Traxxas Bigfoot
boss8065 元老 Fans 发消息
E5HX改中差速器与加强接杯,再改个越野胎,跃身变成小竞卡,如果嫌原厂避震弱,可以收一组金猎豹原厂金属双弹簧避震(直上,无须任何改造)马上让避震效果改善一倍。
bazooka 金牌 Fans 发消息
这种情况的话推荐买小E小S LC这种车!绝对方便携带.
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-3-3 07:43
这种情况的话推荐买小E小S LC这种车!绝对方便携带.

一开始看上了E6,2700就能玩了,可惜也是8车,但是预算够了
boss8065 发表于 18-3-3 01:25
E5HX改中差速器与加强接杯,再改个越野胎,跃身变成小竞卡,如果嫌原厂避震弱,可以收一组金猎豹原厂金属双 ...

考虑到这台车子了,E5新款2400,E6才2700,感觉E6性价比更好
jjcqsy1989 发表于 18-3-3 11:10
考虑到这台车子了,E5新款2400,E6才2700,感觉E6性价比更好

如果你不纠结尺寸,当然要买E6最新的J-STAR版本,这个型号有针对传动进行全面改善进化。
boss8065 发表于 18-3-3 11:16
如果你不纠结尺寸,当然要买E6最新的J-STAR版本,这个型号有针对传动进行全面改善进化。

rtr版2700那个嘛?E6就这一种啊,好像新出的没几个月
jjcqsy1989 发表于 18-3-3 11:22
rtr版2700那个嘛?E6就这一种啊,好像新出的没几个月

只有代号是J-STAR吉普车样式的才是有改进传动与差速的版本喔
boss8065 发表于 18-3-3 11:23
只有代号是J-STAR吉普车样式的才是有改进传动与差速的版本喔

哦哦,有个吉普款的,我以为只是车壳不一样呢
jjcqsy1989 发表于 18-3-3 11:25
哦哦,有个吉普款的,我以为只是车壳不一样呢

虽然吉普不是每个人都喜欢的外型,但是重点是要买到改良的差速跟传动,这个才是解决问题的根本。