公告:

有厦门车友吗?

查看: 5287|回复: 40| [复制链接]

xmuorg 超级元老 发消息
白鹭洲哪个位置适合玩漂移?
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
鲨鱼哥 发表于 18-3-2 22:56
夏商小商品批发市场D栋301厦门市航模协会有一个车场

对对对
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
鲨鱼哥 发表于 18-3-2 22:56
夏商小商品批发市场D栋301厦门市航模协会有一个车场

我也去过
laoqianx 超级元老 发消息
xmuorg 发表于 18-3-2 23:03
白鹭洲哪个位置适合玩漂移?

广场上那些比较光滑的办活动的平台
laoqianx 发表于 18-3-3 11:13
广场上那些比较光滑的办活动的平台

谢谢,下午去看看。厦门找个场地真不容易,三圈内部的漂移场太小了。
xmuorg 发表于 18-3-3 11:14
谢谢,下午去看看。厦门找个场地真不容易,三圈内部的漂移场太小了。

朋友客气了!确实,我也很想去跑商场光滑的地面,想想而已
laoqianx 发表于 18-3-3 11:48
朋友客气了!确实,我也很想去跑商场光滑的地面,想想而已

在sm一期5楼跑过,只是现在人多了,玩不了了。
xmuorg 发表于 18-3-3 11:49
在sm一期5楼跑过,只是现在人多了,玩不了了。

嗯嗯
iGamex 超级元老 发消息
厦门之前还有个ET
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
我是南平的