公告:
精彩视频

与traxxas新大e好像

查看: 2247|回复: 8| [复制链接]

AR射射 高级 Fans 发消息
逛汽车之家突然看到新福克斯的涂装立马就想发新大e哈哈哈,话说如果大e在汽车里应该属于哪一类的车呢?

MRManMan 超级 Fans 发消息
我觉得蛮好看的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
就配件供应来说应该属于桑塔纳吧,结实程度emmmmm,开不坏的陆巡修不好的XX吧,虽然还没实车,但是trx家的车同级别就没有结实的。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
另外其实我一直贼好奇预定新大E的为什么不买st pro t8te等一众竞速卡,配件便宜结实耐撞还不用等
断桥de晓风 发表于 18-3-2 18:57
另外其实我一直贼好奇预定新大E的为什么不买st pro t8te等一众竞速卡,配件便宜结实耐撞还不用等

可能是t家粉丝吧,很多东西品牌的影响力有时候大于产品本身,哈哈,也不知道这样说对不对
断桥de晓风 发表于 18-3-2 18:56
就配件供应来说应该属于桑塔纳吧,结实程度emmmmm,开不坏的陆巡修不好的XX吧,虽然还没实车,但是trx家的车 ...

其实今天汽车之家看到迈凯轮,车做的真的不比法拉利差,和488同价位的从mp4开始,再下一个档次的540c都用了单体碳纤维座舱结构,法拉利基本要到辣法那个级别的才有单体碳纤维座舱。迈凯轮性价比其实更高,但是迈凯轮依然没有法拉利卖的好,额,品牌的影响力吧,又或者是法拉利比迈凯轮就是要稍微深入人心一点吧,大家都喜欢有历史有可追溯性的一些东西。感觉就像traxxas的车和arrma的车,个人感觉arrma就像迈凯轮。哈哈哈
le520le 金牌 Fans 发消息
卧式避震 挺喜欢的,其次就是禾宝ST 是油改电 而且颜值有点差
huzi123520 超级 Fans 发消息
AR射射 发表于 18-3-2 21:32
其实今天汽车之家看到迈凯轮,车做的真的不比法拉利差,和488同价位的从mp4开始,再下一个档次的540c都用 ...

我个人感觉也是迈凯轮性价比高,产品其实不输法拉利。品牌的力量是恐怖的
le520le 发表于 18-3-2 21:48
卧式避震 挺喜欢的,其次就是禾宝ST 是油改电 而且颜值有点差

嗯嗯,卧式避震的我有台big rock,想入一台立式避震的,你的大f很帅啊,平时玩起来感觉怎么样?