公告:
精彩视频

大雪人卖了...

查看: 2890|回复: 12| [复制链接]

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
唉……买家硬说1256舵机会自己动....要到手刀,只怪发货前没拍视频,封箱的前几个小时还在楼底下跑...我也是醉了……买家自己配了个不到1256舵机1/3价钱的二手控,说什么转向软,舵机有毛病,难道大雪人转向半径大不是通病吗?还有,舵机自己动的这毛病我玩车四年也没见过...
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
买家说我不回复他...我怎么回?回什么?要钱没有,要命,也他娘的不给,以后再也不卖东西给p也不懂的萌新了
syq0787 论坛元老 发消息
你问问他,控里面电池是不是电量不足
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
到手刀一颈血
SayidDawson 终极 Fans 发消息
咸鱼卖东西的时候写好发货前可视频看车 发货以后拒绝一切理由到手刀。。咸鱼上这种德性的太多
粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
一般我这样都会直接让退回来
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
单凭楼主一面之词没法说
hsuyw 元老 Fans 发消息
我闲鱼都是只在同城买卖,就是为了省心,当面看好了,不管是我买还是我卖都省的纠纷。
chengcheng 论坛元老 发消息
看我帖子,我碰到比你还坑的,基本全新的东西还被人嫌弃成色。直接叫他退回来,拉黑
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
还好吧...他没怪你车空翻不动给你退货就不错了