公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yb52pp 长老 Fans 发消息
有些人就喜欢误导别人 我有感无刷4S哪都没坏过 我现在也在出这套大S动力
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
yb52pp 发表于 18-3-10 15:29
有些人就喜欢误导别人 我有感无刷4S哪都没坏过 我现在也在出这套大S动力

有感无刷的?私聊看下

yb52pp  是的 加wx18985126484  详情 回复 发表于 18-3-13 04:39
ntmjf 长老 Fans 发消息
你大s原厂试过5s电池吗?呵呵,那速度
ntmjf 长老 Fans 发消息

ntmjf 发表于 18-3-10 16:57

5S电池是主线用2S副线用3S?听说碳刷磨损快!
mt1546337207 终极 Fans 发消息
我的大s升级全车传动,前后斜齿,前后金属差速壳,6s还是能承受的,起步全油门没坏过目前,其他的基本没动
mt1546337207 发表于 18-3-10 20:55
我的大s升级全车传动,前后斜齿,前后金属差速壳,6s还是能承受的,起步全油门没坏过目前,其他的基本没动
...

这样成本太高了…
mt1546337207 终极 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-3-10 22:00
这样成本太高了…

我是慢慢一样一样来的
yb52pp 长老 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-3-10 15:44
有感无刷的?私聊看下

是的 加wx18985126484