公告:
精彩视频
张欣 长老 Fans 发消息
玩大e还好点,都在平路跑还干净点,土一吹就掉了,大s各种泥巴糊糊,换了有感无刷不敢直接用水枪滋,我一般都是玩了好久才大清洁一次

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
在家里都是玩完以后擦擦就放一边了,回老家后玩完多赃都不管
F1 超级元老 发消息
蒸汽喷机或者干冰喷机,但投入会比较大,如果真要不伤车的话

banma  蒸汽喷机真的不伤车吗?水汽也很大的,还高温  详情 回复 发表于 18-3-1 14:49
牧狼人 长老 Fans 发消息
只是轮胎比较脏还好啦,如果要非常干净,最好轮胎拆了,用热水冲轮胎,同时用小刷子刷。热水洗胎才能洗干净,车身等土干了先用小毛刷扫,然后就是用湿抹布擦了,多擦几遍,个别金属关节用纸巾擦后,喷d40后在用纸巾擦干净,目的是防锈和较少涩性。最后用吹风机吹下轮胎也一起。最后喷上汽车仪表盘蜡,淡淡的一层,然后用软毛巾或速干毛巾擦下……为啥我这么清楚,因为我有强迫症,每次玩车后都要擦到可以放床上的级别
jjcqsy1989 发表于 18-3-1 10:39
在家里都是玩完以后擦擦就放一边了,回老家后玩完多赃都不管

哈哈哈,你怎么知道我回老家了,到处是泥,爽玩啊,还有土坡坑阿
牧狼人 发表于 18-3-1 10:46
只是轮胎比较脏还好啦,如果要非常干净,最好轮胎拆了,用热水冲轮胎,同时用小刷子刷。热水洗胎才能洗干净 ...

真爱,我每次刷车也是有强迫症,就差把车拆了重新装一遍,打了蜡才能看着新,不然光用水和毛巾,擦干完不亮不说,还会有水渍
sanshi_x 论坛元老 发消息
每年回去保养次,估计老爹肯定跑湿沙滩了,螺丝全废了。 微信图片_20180301112820.jpg
LICHUN9200 超级元老 发消息
洗车店高压水抢斥候,完事后在用高压气枪把水吹干,回去以用WD40喷在暴露在外的轴承做防锈。
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
张欣 发表于 18-3-1 10:57
哈哈哈,你怎么知道我回老家了,到处是泥,爽玩啊,还有土坡坑阿

因为我也刚回老家,比在小区玩爽多了,但是车子太容易脏了,老家地方也大,所以玩完都不管他
chilam312 金牌 Fans 发消息
我现在的办法是:

1.只要是尘(没有任何带水的尘),用吹风机,我买的是博大,234.22元,6个档位,在家用到4档已经非常大声,5、6档没试过,室外用可能耳朵可以接收。4档时缝隙位的沙子、湿土、轮毂缝隙里厚厚的尘都不能吹掉

2.如果是沙子或不怎么湿的泥土,我用空压机,工业老牌子上海捷豹,买了最小的9升,416.5元,能吹掉一切的尘、和沙子、不怎么湿的泥土,但,积尘n久而且尘很厚的轮毂,只能吹掉一半,只要是雨天的泥土或沙子又或者沙子或泥土粘在有油车架上,都有点难。但有点漏油的避震上的沙子和尘都可以吹得掉