公告:
精彩视频

萌新想买大s

查看: 3949|回复: 29| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-3-1 09:15
S个头太大,比较宽,也笨重,没车不方便,出去玩一定要有备用电池在身上,不然进了山,拎着走可不是开玩笑的 ...

然而现在比较钟情t4,多谢老哥
syq0787 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-3-1 09:18
然而现在比较钟情t4,多谢老哥

哈哈哈,移情别恋了啊,T4也是好车啊,赶紧买吧,福特款也不错
syq0787 发表于 18-3-1 09:21
哈哈哈,移情别恋了啊,T4也是好车啊,赶紧买吧,福特款也不错

看中的就是那款,超级漂亮,哈哈哈哈
syq0787 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-3-1 09:36
看中的就是那款,超级漂亮,哈哈哈哈

等你开箱贴了
715117256 论坛元老 发消息
带着游山玩水累死你,装上电池挺重的
syq0787 发表于 18-3-1 09:37
等你开箱贴了

没问题,哈哈哈哈
715117256 发表于 18-3-1 09:46
带着游山玩水累死你,装上电池挺重的

多带个电池嘛
我每天都有空 论坛元老 发消息
三组电,大s玩到你走不动他还有电
我每天都有空 发表于 18-3-1 12:17
三组电,大s玩到你走不动他还有电

三组好重
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
看怎么玩吧,高速一直跑,5200毫安电池也就半小时,跑跑爬爬的能玩很久