公告:

mcd油箱问题

查看: 3448|回复: 24| [复制链接]

YoungXue 终极 Fans 发消息
金属没发现什么缺点,必须顺的话,稍重
korgava 超级 Fans 发消息
闲鱼刚好有一个全新的mcd油箱出整套三百,赶紧去买吧。不用知道我的名字雷锋
头像被屏蔽
小明锅 论坛元老 发消息
这都几年了,这MCD油箱还没有改进呢,老出什么MAX终极版有啥用,一个小小的油箱都整不好。
小明锅 论坛元老 发消息
建议你每次玩完最好倒空油箱里的油,可能是因为汽油腐蚀引起的,但5T,BAJA的油箱漏油的倒很少。
皮鞭小萝莉 超级 Fans 发消息
korgava 发表于 18-2-28 23:47
闲鱼刚好有一个全新的mcd油箱出整套三百,赶紧去买吧。不用知道我的名字雷锋

好的好的
哦哦知道啦
korgava 发表于 18-2-28 23:47

有链接吗?刚才找了没看到啊,雷锋叔叔
小明锅 发表于 18-3-1 07:11
这都几年了,这MCD油箱还没有改进呢,老出什么MAX终极版有啥用,一个小小的油箱都整不好。

是啊,玩着很难受
Leezer 长老 Fans 发消息
金属的吧。。买摩托车油箱补漏胶堵堵也行。我买的金属油箱,金属油箱需要拆开后接一个油嘴,否则油少了吸不上汽油就熄火了。三通道刹车是遥控器控制的。设置三通道四通道刹车。你把舵机插在三通道或者四通道上延时设置0。力度看看小舵机刹车是舵机臂会不会撞到大舵机上,如果撞到了,往下调点,我设置的力度是82%