公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大R和大X纠结ing

查看: 4860|回复: 29| [复制链接]

tang8 论坛元老 发消息
楼主买啥了
wken 元老 Fans 发消息
大X外形霸气娱乐性比较强,大R结实可以暴力驾驶
Bboy5nine 超级 Fans 发消息
刚才看了一个国外对比这两款车的视频,把两个车的特点都说了一下。因为天气原因测评人还没有机会到室外下地测试。但正如测评人说的,车没有绝对的最好和更好,只有更符合个人口味。一下是两车特点大概点评:
1. 尺寸上大x稍微大一些。
2.R的结构更清爽,X模块化车身,两者都比较容易拆解和升级。
3. X原厂防水,R升级一些也能做到全防水。
4. X避震行程更长,但本本身就重。
5.R在价钱上会稍微低一些
6.R更轻盈的车身更适合空翻和速度,同时X做起来翘头会很有视觉冲击。
自己大概记了这么几个特点,根据我自己的需求,拉拉孩子跑跑姿态,我个人选择了X,希望有些帮助。
巨坏熊 论坛元老 发消息
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
大X加一
北堂无邪 终极 Fans 发消息
大x比大r姿态好,大r比大x耐操,要是我就买大r
我的大R卖给你,全套到手玩,升级好了,max5+1717,价格全网最低价了
泽邻 终极 Fans 发消息
北堂无邪 发表于 18-3-9 10:34
我的大R卖给你,全套到手玩,升级好了,max5+1717,价格全网最低价了

干嘛出啊
泽邻 发表于 18-3-9 11:13
干嘛出啊

最近缺钱还账,不然舍不得出
squalltony 超级元老 发消息
经验告诉我还是买个配件及第三方配套零件多的