公告:

若凡的车怎样啊/?

查看: 5940|回复: 30| [复制链接]

finland 高级 Fans 发消息
我也算是一个车迷了 说真的 我不得不又吐槽我们的国产品牌了 当然也不只是模型如此  各个行业都一样,偷工减料节省成本 只为获取更多利益 说大一点就是浪费社会生产效率 反观对岸的台湾 做事的态度和行为方式完全不一样  所以 外国人买人家的东西 不用考虑直接交易。
finland 高级 Fans 发消息
建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列就足够了
沈万三66588 论坛元老 发消息
看你怎么跑,只是公路不飞坡买个尼龙版避震架换成金属还是可以的。
沈万三66588 论坛元老 发消息
finland 发表于 18-2-28 14:14
建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列 ...

Rcmk不是说倒闭了么?
Ying汉子 终极 Fans 发消息
当初钻桥洞  只是坏了套车壳  防滚架都没事    现在四辆油车两辆若凡的

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
建议买RCMK那人,你得有多坑,你是让人家买回去摆着当家具吗?
korgava 超级 Fans 发消息
Ying汉子 发表于 18-2-28 16:41
当初钻桥洞  只是坏了套车壳  防滚架都没事    现在四辆油车两辆若凡的

牛比,轻生跳河未遂
大脚哥 超级 Fans 发消息
finland 发表于 18-2-28 14:14
建议多花点钱买韩国的RCMK,我看好这款车准备下手了,实在不行就换越野车了 选择性会多很多 光是禾宝的系列 ...

你买去吧 !
大脚哥 超级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-2-28 17:15
建议买RCMK那人,你得有多坑,你是让人家买回去摆着当家具吗?

垃圾个人呗
眼镜猫yy 论坛元老 发消息
bai379818276 发表于 18-2-28 12:42
就玩过若凡没玩过其他,主要是我自己爱拆,不爱上螺丝胶容易出问题,如果螺丝上紧,我觉得一般玩没啥问题

我也是爱拆.....我的攀爬拆过无数次来调整车架高度..减震加油..缩短轴距调整车壳等等!!感谢您的回复!!