公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
新款大E升级这么多,但是大家的热情似乎没有预想中的那么高涨,难道是壳子的锅?o(╯□╰)o
ToooooooooT 终极 Fans 发消息
t家这是要把人榨干啊
mcnine 论坛元老 发消息
ckss2001 发表于 18-2-27 22:37
除非新大E改成差速器了,老大e是限滑,飞坡就容易坏~我看新大e视频应该是没有中差的!

有中差
boss8065 元老 Fans 发消息
ghyy 发表于 18-2-27 23:11
新款大E升级这么多,但是大家的热情似乎没有预想中的那么高涨,难道是壳子的锅?o(╯□╰)o

台湾地区拥有老E的玩家也有预购新E的,也有等改装套件要改上去的。
wwh729 元老 Fans 发消息
我去!看视频避震杠是金属的?
MRManMan 超级 Fans 发消息
喜欢,但是大家都说不结实,搞得我不敢入手。而且我反而觉得车壳好看
bbqcssc 超级元老 发消息
国外已经有好几个开箱视频了 国内还没有 因为香港还没到货  
我每天都有空 论坛元老 发消息
大e和udr很纠结啊
madia 超级 Fans 发消息
想买
flame1979 RC 新手 发消息
原来是盗油管的视频,早看过了。