公告:
精彩视频

喜提tekno mt410

查看: 7507|回复: 43| [复制链接]

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-27 23:39
建议你别打磨,这种车波箱密封很重要的,反正塑胶的上紧了就好了。

其实我也是怕有灰尘什么的跑进波箱。
shine熊2 论坛元老 发消息
ax家的车我只装过90021和90056也多少有点缝隙 410我装时没遇见过 这点应该没事
shine熊2 发表于 18-2-28 06:55
ax家的车我只装过90021和90056也多少有点缝隙 410我装时没遇见过 这点应该没事

ax的我装都没有缝隙。可以说一点缝隙都没。
ghyy 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 18-2-27 23:00
这个知道,只是装axial的车都不会这样,没想到精度这么高的车会出现这样问题,装车有点不爽。

论精度和装车体验(其它不论),我觉得tekno还是比axial好的,axial甚至有丢件,说明书也差了点
ghyy 发表于 18-2-28 11:24
论精度和装车体验(其它不论),我觉得tekno还是比axial好的,axial甚至有丢件,说明书也差了点

这个肯定的,tekno精度确实不错。
小明锅 论坛元老 发消息
我装过这车,精度还可以,这个地方建议你装完再看看,印象中严丝合缝,没有出现你这样的情况,你就一直装完臂码
小明锅 发表于 18-3-3 18:54
我装过这车,精度还可以,这个地方建议你装完再看看,印象中严丝合缝,没有出现你这样的情况,你就一直装完 ...

是还没装臂码有缝隙,装好臂码后就没有。
小明锅 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 18-3-3 18:59
是还没装臂码有缝隙,装好臂码后就没有。

那当然,臂码那两颗螺丝是贯穿过去的,自然就拧紧了
Steeljiang 论坛元老 发消息
恭喜恭喜,尽情享受tekno带给你的玩车惊喜!
Steeljiang 发表于 18-3-3 20:32
恭喜恭喜,尽情享受tekno带给你的玩车惊喜!

有啥惊喜