公告:
精彩视频
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
715117256 发表于 18-2-27 17:21
应该是厚无所谓,因为是魔术贴固定的。长和宽有电池盒限制。你有食鸟蛛吗?能帮我测量一下电池仓的长和宽 ...

厚了不行,兄弟,差速器碍事了,我的普通电池勉勉强强平躺进去
boss8065 元老 Fans 发消息
新版E6禽兽好像针对差速有进行一系列的改版大改造喔!
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
715117256 发表于 18-2-27 17:21
应该是厚无所谓,因为是魔术贴固定的。长和宽有电池盒限制。你有食鸟蛛吗?能帮我测量一下电池仓的长和宽 ...

车没在手里,量不了尺寸,抱歉
tutuge 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-2-27 18:05
新版E6禽兽好像针对差速有进行一系列的改版大改造喔!

但是不兼容啊
boss8065 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-2-27 18:37
但是不兼容啊

研究研究,不见得不能通用吧?问问原厂?
boss8065 发表于 18-2-27 18:42
研究研究,不见得不能通用吧?问问原厂?

懒得折腾了,不合适白花钱
W330163753 超级 Fans 发消息
食鸟蛛重,63都比他好翻。
薄荷日记 终极 Fans 发消息
10车买个e5hx或者proline 四驱mt都挺好。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
奇了怪了...我玩了大半年食鸟蛛,整个车零件基本换过一遍...都是飞坡落地摔的,差速齿轮还从来没翻坏过...
轮胎进了水 发表于 18-2-27 23:16
奇了怪了...我玩了大半年食鸟蛛,整个车零件基本换过一遍...都是飞坡落地摔的,差速齿轮还从来没翻坏过...
...

飞坡还好,空翻最伤