公告:

油门舵机响

查看: 2044|回复: 10| [复制链接]

性感的葱花 长老 Fans 发消息
hs 7985 mg的油门舵机。一通电就会响,一直响个不停,什么情况啊?
桂JJ5618 元老 Fans 发消息
舵机问题这样的舵机不安全,最好换了,油车的电子设备最好用好点的安全
桂JJ5618 发表于 18-2-27 12:23
舵机问题这样的舵机不安全,最好换了,油车的电子设备最好用好点的安全

网上说数码舵机都会响啊
Leezer 长老 Fans 发消息
我以前的hpi baja用的是1236的舵机,原厂的模拟转向舵机,一开机,原厂没问题,数码舵机感觉很较劲,问题一直没解决,但是也能用。换了车之后,全都是数码舵机了,我选择高速模式后,舵机就没事了。我听说,一个模拟一个数字只能用低速模式,数码的感觉较劲,都换成数码的之后用高速模式就能解决。
Leezer 发表于 18-2-27 16:55
我以前的hpi baja用的是1236的舵机,原厂的模拟转向舵机,一开机,原厂没问题,数码舵机感觉很较劲,问题一 ...

高速模式是什么意思
性感的葱花 发表于 18-2-27 16:57
高速模式是什么意思

我的遥控是4pls 一个数字舵机一个模拟舵机只能选择低速。如果都是数字的选择高速。
4pls遥控器上选择的。
Leezer 发表于 18-2-27 18:10
我的遥控是4pls 一个数字舵机一个模拟舵机只能选择低速。如果都是数字的选择高速。

我的控是ber,不懂怎么设置啊
Leezer 发表于 18-2-27 18:11
4pls遥控器上选择的。

额,买不起这么贵的
korgava 超级 Fans 发消息
响不要紧,不抖就行