公告:
返回列表 发新帖

汽油车失控

查看: 3542|回复: 19| [复制链接]

pizil502 论坛元老 发消息
一启动就失控考虑还是电磁干扰引起的。 检查火花塞和高压包线路。不要用摩托车上常规的2冲程火花塞,很容易失控。
l2300060543 RC 新手 发消息
pizil502 发表于 18-2-28 09:20
一启动就失控考虑还是电磁干扰引起的。 检查火花塞和高压包线路。不要用摩托车上常规的2冲程火花塞,很容易 ...

高压包检查了没破皮  火花塞推荐一个我试试
l2300060543 发表于 18-2-28 09:23
高压包检查了没破皮  火花塞推荐一个我试试

我用很久NGK的。
pizil502 发表于 18-2-28 12:44
我用很久NGK的。

好 我买个试试  有没有什么减少高压包干扰的办法啊
沈万三66588 论坛元老 发消息
l2300060543 发表于 18-2-27 22:16
正有此意  失控太恐怖了  有没有性价比高的失控保护

我是用的若凡的失控保护,觉得挺实惠的,接收机电量不足关遥控都能起作用
沈万三66588 发表于 18-2-28 15:02
我是用的若凡的失控保护,觉得挺实惠的,接收机电量不足关遥控都能起作用

ok 准备入手
换了天地飞x4  目前没失控
l2300060543 发表于 18-2-28 12:54
好 我买个试试  有没有什么减少高压包干扰的办法啊

最好的办法是换个带屏蔽的线。
爱圈圈 论坛元老 发消息
油车,超级蜂还是很必要的,要是碰到人就惨了!
爱圈圈 发表于 18-3-2 09:37
油车,超级蜂还是很必要的,要是碰到人就惨了!

已下单