公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大F打F达F

查看: 3557|回复: 18| [复制链接]

levix 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-26 01:42
然而你买了大F以后。出去玩车发现还是要带那么多电池。而且可能还要带点配件之类的。。

不算新人了。。。之前那个号记不得密码了。。。

瓶装牛奶  新人贴 指的 发表的第一个 主题帖 不是说新人。。 你这水潜了12年。。算出土文物ID了。。  详情 回复 发表于 18-2-26 18:22
shine熊2 发表于 18-2-26 07:05
楼主这是故意要人推荐mt410吧?4s就能暴力 出门好带 电池要少而且轻

哈哈哈
jy05341936 发表于 18-2-26 08:14
看来楼主钟爱侧板结构呀

是啊。。。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
本来闲鱼打算收个大C,看了大F视频那独特的钢齿声音还是感觉大F是真爱,没别的,初中时候就喜欢他,8年了…
瓶装牛奶 超级元老 发消息
levix 发表于 18-2-26 11:47
不算新人了。。。之前那个号记不得密码了。。。

新人贴

指的  发表的第一个 主题帖

不是说新人。。

你这水潜了12年。。算出土文物ID了。。
瓶装牛奶 发表于 18-2-26 18:22
新人贴

指的  发表的第一个 主题帖

哈哈哈好吧
nan713916 论坛元老 发消息
车架结构紧凑,车子霸气硬朗,4s大齿比也能暴力空翻,速度也不慢,6s加个中差也能爽完。短小精悍,一带经典,众厂仿之,值得拥有!
F1 超级元老 发消息
4S上NERO,基本无损,颜值强度都可以
zmpq12345 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-26 16:38
本来闲鱼打算收个大C,看了大F视频那独特的钢齿声音还是感觉大F是真爱,没别的,初中时候就喜欢他,8年了… ...

视频给我链接看下,我也喜欢听这样的声音