公告:
精彩视频
龙欣 金牌 Fans 发消息
5.9和xxl2那个车好点?求教
kk博涵 终极 Fans 发消息
架子上的是赛速拉力吗?

panhandling  京商DXR  详情 回复 发表于 18-2-27 23:42
panhandling 元老 Fans 发消息
kk博涵 发表于 18-2-27 14:40
架子上的是赛速拉力吗?

京商DXR
奥力大山 超级 Fans 发消息
龙欣 发表于 18-2-26 20:02
5.9和xxl2那个车好点?求教

更喜欢5.9,美式肌肉
l1pop123 RC 新手 发消息
机油是用专用的嘛?

panhandling  不能用原厂机油哟,用了你会后悔到流泪  详情 回复 发表于 18-3-4 00:50
超级T55 终极 Fans 发消息
psp3001 发表于 18-2-25 22:13
差不多的功率个头差这么大,是该夸美国人设计精巧还是日本人用料实在呢

xxl2是台湾SH代工的,其实是中国人的技术,losi大量RTR的引擎都是台湾SH做的
psp3001 终极 Fans 发消息
超级T55 发表于 18-3-2 13:40
xxl2是台湾SH代工的,其实是中国人的技术,losi大量RTR的引擎都是台湾SH做的

哦!台湾岛很厉害呢,论坛不是说hpi换大陆代工后质量下降吗,不知真假
超级T55 终极 Fans 发消息
psp3001 发表于 18-3-2 16:30
哦!台湾岛很厉害呢,论坛不是说hpi换大陆代工后质量下降吗,不知真假

HPI的质量没问题,一如既往,它的汽油机是OS做的,原本就是直升机汽油机的技术,带环的,它和OSGT91直升机汽油机技术同源,直升机引擎追求稳定输出和寿命,功率密度不能和车机比,XXL的发动机是甲醇车机的结构,功率密度本来就大,台湾的机子也就是便宜吧,性能就那样,不好不坏,还说的过去
z448115691 终极 Fans 发消息
这发动机好眼熟。。
detective 长老 Fans 发消息
panhandling 发表于 18-2-25 22:35
用过5.9汽油人才知道那发动机了,声音、速度,暴力性都不成正比。又笨重又吵,全中国,比如说一百台车,可能 ...

你说得太对了!5.9那发动机 玩到我怀疑人生!那发动机 我觉得本来就有缺陷!而且温度忒高!