公告:
精彩视频
颜俊文 论坛元老 发消息

十万年没有装过新车了

箱子是真的漂亮

开箱要有仪式感  

拾起勇气,把工作台收拾好,清爽的工作环境大大提升愉悦程度

拿出自己第一台电房,TRF417X,这次T4开箱好像也没有当年拿到417x的喜悦

侧面看起来,T4箱子要信息丰富一点?HUDY先生看起来还挺帅(希望他看到这句话,能给我打折)

封面真是碾压TAMIYA

但是内容真的田宫好,一步步相当详细

开始装了!

香山牌衡器,广东中山名产,大家多多支持!

满满的塑料感,真是,第一次接触xray,小小失望

417X标准配置已经是一步到位,玩TRF就少了些OP的乐趣

看到点金属,小小安慰,多摸两下“瑞士7075”

xray是不是觉得用户都比较高阶,不太需要将零件装的详细?连螺丝都要玩家自己收拾出来。轴承也是,将全车轴承独立装一个袋子,真是不够tamiya仔细

预组

完成了百分之40吧

这算是xray的小调皮吗?恶魔眼

又到了最头疼的拉杆安装时间

高见立下,xray连这种金属臂这种好用又心情的零件都不配上,玩家不高兴啦

未完待续
YoungXue 终极 Fans 发消息
顶起来。
弥小杰 元老 Fans 发消息
气氛搞起来
afcpk 超级元老 发消息
非常帅!价格也是相当帅吧!
Vango 论坛元老 发消息
"417X标准配置已经是一步到位,玩TRF就少了些OP的乐趣"

确实,我的T4 2018全配下来完全可以买两台TRF419X了。
teng 超级元老 发消息
高端上档次
binzyang 金牌 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-25 22:43
高端上档次

前辈回帖率老高了
llllllii 论坛元老 发消息
看到楼主的t4再看看我的D10这细节处理真不是一个档次啊  VBC怎么就不能用点心呢
平跑爱好者 论坛元老 发消息
t4贼多op件 哈哈哈哈哈哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
香山牌好评,我用的也是香山牌