公告:
精彩视频

大脚区镇楼之贴……

查看: 5229|回复: 34| [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
njtao 发表于 18-2-25 13:59
失去了玩车的意义

玩车的意义是啥。?
libingxin 论坛元老 发消息
emwanwei 发表于 18-2-25 15:03
轮子够干净的

都是入冬的时候才整车大保健完的,放了一冬天,轮胎当时都涂了轮胎釉,所以看着就特别干净。
轮胎进了水 发表于 18-2-25 14:44
第一张图大R前面那个红色的车玩起来怎么样?

arrma的fazon。玩起来挺好,做工也不错,结构很复杂不好拆,速度型大脚,跑的很快,但是配件不好买,还有就是差速锁容易坏。样子是满帅的,也很结实
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
你是?为什么离我这么近??
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
哈哈,群主,你一个人顶上一个俱乐部的车了
715117256 论坛元老 发消息
大f看着还没有大s大
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
老哥这里面那个大脚车玩着省心耐玩?
黑米豆豆子 发表于 18-2-25 15:18
你是?为什么离我这么近??

你也是银川的?哈哈,加个好友啊
叮当和大熊 发表于 18-2-25 15:55
哈哈,群主,你一个人顶上一个俱乐部的车了

哈哈,我离俱乐部还差远了,你估计很快也成这样了
快到碗里来LK 发表于 18-2-25 16:16
老哥这里面那个大脚车玩着省心耐玩?

暴力的算大r吧,适当op后还是很结实的。不暴力的就是大s了,除了小舵机爱坏,其他都还好。至于其他的大脚其实也都挺好,但是说实话小毛病确实多了点。