公告:
精彩视频

求助 大s烧电机问题

查看: 4910|回复: 24| [复制链接]

子皿木子 终极 Fans 发消息
刚通电不到10分钟 就冒烟烧了 电机特别趟 你们的 一般多久会热,是齿间距的问题么 另外换775 看了很多白皮 15-20t的比原厂10t慢得多吗? 一般新电机一周两次 正常磨损玩多久算正常?
大玩具 终极 Fans 发消息
我大S烧了两个原厂电机。。不过,都是跑的太猛高温烧了,第三个换了一个水货电机,70左右,一样的速度,从外观来看,一毛一样,就是外边的贴纸不一样,剩下的,肉眼看上去没啥区别,速度也没感觉有啥区别。。
你这通电10分钟,是在什么情况下冒烟了??停车?还是跑起来?会不会是电机齿和大齿轮咬合太紧导致??
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
昨天玩了一组电池都是温的,可能北方天气的缘故…
头像被屏蔽
大玩具 发表于 18-2-25 09:13
我大S烧了两个原厂电机。。不过,都是跑的太猛高温烧了,第三个换了一个水货电机,70左右,一样的速度,从外 ...

谢谢 我是通电跑了也就五分钟就烧了 过去一摸烫手 我现在拍了个 136块钱的再试试 顺便看下齿间距 再不行以后就买普通白皮的 对了 你最后这个玩多久了?
jjcqsy1989 发表于 18-2-25 09:22
昨天玩了一组电池都是温的,可能北方天气的缘故…

我也是北方那天玩零上5度左右
双头狗狗主 发表于 18-2-25 09:41
10T的775应该能买到,你搜一下775VC-9510,就是10t的

除了原厂就找到这个 15-20t

头像被屏蔽
大玩具 终极 Fans 发消息
子皿木子 发表于 18-2-25 09:48
谢谢 我是通电跑了也就五分钟就烧了 过去一摸烫手 我现在拍了个 136块钱的再试试 顺便看下齿间距 再不行以 ...

一样的跑,没觉得有啥不对劲儿。。。
xiaosongtao 论坛元老 发消息
那就改双775电机吧