公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
715117256 发表于 18-2-24 15:48
毕竟超人是专业玩模型的嘛!车子的日常保养肯定不会差的。有一集视频他提到过这个大S他说好多年了都没舍得 ...

结果刚发布就被我买了
YoungXue 终极 Fans 发消息
超人还还有车要出吗?
YoungXue 发表于 18-2-24 20:49
超人还还有车要出吗?

有电越什么的,你去看看啊,他的车子应该都不错,毕竟车太多一年玩不了几次,保养的也很好,我的大S在他手里估计5年得多了,但是成色性能都很好,舵机动力都是原厂的呢,任何问题没有
谢谢大家关注和支持,我的二手车肯定让大家放心,还有车继续出
YoungXue 终极 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-2-24 21:08
有电越什么的,你去看看啊,他的车子应该都不错,毕竟车太多一年玩不了几次,保养的也很好,我的大S在他手 ...

好的
超人RS 发表于 18-2-24 22:12
谢谢大家关注和支持,我的二手车肯定让大家放心,还有车继续出

什么时候你的baja rey想卖掉我还秒了,毕竟这台也喜欢很久了
jjcqsy1989 发表于 18-2-24 23:54
什么时候你的baja rey想卖掉我还秒了,毕竟这台也喜欢很久了

今天已经被朋友来家里拿走了………
超人RS 发表于 18-2-25 00:02
今天已经被朋友来家里拿走了………

可惜了,期待下次合作吧
jjcqsy1989 发表于 18-2-25 00:33
可惜了,期待下次合作吧

陆续还有车,关注咸鱼吧
大玩具 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-2-25 08:54
陆续还有车,关注咸鱼吧

名字是什么??