公告:
精彩视频
aiqing95650 元老 Fans 发消息
meiyang19861030 发表于 18-4-9 12:31
土豪

花俩三万op大e的那才叫土豪好吧 哈哈
snail0730 发表于 18-4-9 13:11
一直想组一台全integy的合金车,可是很多部件已经停产了。入坑有点晚了。接触了小S后发现车架是16车的经典, ...

一大 一小 像俩父子 帅啊 全op下来 静态很养眼
snail0730 长老 Fans 发消息
aiqing95650 发表于 18-4-9 13:20
一大 一小 像俩父子 帅啊 全op下来 静态很养眼

是啊,存金属车架,再用INTEGY自家的调车尺悬空着,再用玻璃罩罩起来,灯光撒到车架上。那种画面感……目前只能YY一下
snail0730 发表于 18-4-9 14:57
是啊,存金属车架,再用INTEGY自家的调车尺悬空着,再用玻璃罩罩起来,灯光撒到车架上。那种画面感……目 ...

那绝逼老帅了 哈哈
十亿少女的梦 超级 Fans 发消息
双舵机怎么调的?跑起来tsm慌么
十亿少女的梦 发表于 18-4-17 10:54
双舵机怎么调的?跑起来tsm慌么

我的没调 安上就可以了  不晃
farmer RC 新手 发消息
我在闲鱼看到这车了今天,确实不错,中波箱op件国内好像都没有
rommie 终极 Fans 发消息
farmer 发表于 18-5-18 22:51
我在闲鱼看到这车了今天,确实不错,中波箱op件国内好像都没有

难道你也想弄台小s玩玩?
farmer RC 新手 发消息
rommie 发表于 18-5-18 23:53
难道你也想弄台小s玩玩?

有这个打算

享太多 中级 Fans 发消息
boy7281 发表于 18-3-29 21:15
在我看来,大小s任何op都是心情件,原厂压根就不会坏

原厂有刷,坏两次了。