公告:
精彩视频

大家看看我的大X舵机

查看: 3757|回复: 15| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息

年前升级了大X2085x舵机,昨天突然舵机只能右转到底,之后无任何反应了,用

手摆动轮胎能够左右转,大家帮我看看咋回事到底?顺便问问是没有比原厂质量更好的第三方舵机可以用在大X上?
syq0787 论坛元老 发消息
舵机齿拆开看看咯
syq0787 发表于 18-2-22 11:02
舵机齿拆开看看咯

不敢拆啊,怕失去质保,有人提议重新对频不知道是否有意义
车子架空高速空转对舵机还有损害么?跑沙滩是否对舵机有损害?
syq0787 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-2-22 11:07
不敢拆啊,怕失去质保,有人提议重新对频不知道是否有意义

试一试吧,先从无损的方法试起,对频啊,对油门中位啊
yanlun01 高级 Fans 发消息
舵机扫齿了
vtg777 超级元老 发消息
升级版舵机这么次吗
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
用伟哥大屁股舵机,45斤,350快,能上3s高压,无人能敌,你单亲抓胎,把车提起,能把车转向扭动的跳舞!!详细请私聊我
YRD.苍瞳月夜 发表于 18-2-24 10:29
用伟哥大屁股舵机,45斤,350快,能上3s高压,无人能敌,你单亲抓胎,把车提起,能把车转向扭动的跳舞!!详 ...

这么猛么,大x能装么
metalsick 金牌 Fans 发消息
大x的舵机转换支架只能上标准舵机