公告:
精彩视频

4000预算求推荐

查看: 11813|回复: 82|   [复制链接]

ntmjf 长老 Fans 发消息
我马上又整装待发了

Drift_車友 论坛元老 发消息
4200即可拥有全套大r
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 18-2-22 10:40
4200即可拥有全套大r

二手的老婆不批啊
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
楼主想飞坡抬头,暴力的去玩大脚,首选就是侧板结构的大r,大r和大x可以相提并论。可以说是大脚车中的施瓦辛格,一给点油门就抬头,而且侧板车架简单粗暴,超级差速和结实的传动轴注定这个车是大脚车里最抗操的车。巨大的车身和灵活的转向使大r具有很好的通过性和可玩性,飞沙走石不在话下,最重要的是,玩起来很省心。至于新大e,相比于老款大e肯定是提升不少,差速升级这是个亮点,不过车架改动不太大,可以说底盘还是有缺陷,飞坡几次估计会断前护底…作为老大e玩家,建议如果你入手新大e,别去尝试飞坡抬头,马路上跑跑速度拉拉灰就好,像宣传视频里那么玩的话玩不起。大e就是稳,快,高速过弯也不翻车,在马路上呼啸而过的刺激感会让你肾上腺素飙升,高速转弯急刹车时大脚胎与地面的摩擦声会吸引方圆一百米的群众眼光(而且不会像其他大脚一样接下来就是尴尬的叮咣的翻车声),大e我玩过最稳的大脚,大r是我玩过最暴力的大脚,这俩车各有所长,看你如何取舍,还有问题的话你可以私聊我
爱圈圈 论坛元老 发消息
收个二手大R吧
叮当和大熊 发表于 18-2-22 10:52
楼主想飞坡抬头,暴力的去玩大脚,首选就是侧板结构的大r,大r和大x可以相提并论。可以说是大脚车中的施瓦辛 ...

感谢,非常专业,点个赞
小黑儿 元老 Fans 发消息
大r吧!很值得购买得一款
lllr 论坛元老 发消息
wnwwplayer1 发表于 18-2-22 10:15
老婆不让要二手。。。

这老婆好啊
xjnly 元老 Fans 发消息
wnwwplayer1 发表于 18-2-22 10:27
这个没e6有性价比吧

新e6是改进版,用料要比食鸟蛛细些
真·希罗 发表于 18-2-22 13:35
不计遥控器,电池和充电器这3样。我年前买的大r+清 冷抬头轮+强化版1717电机+盒装max6电调+超高性价比的 ...

这个价格刚刚好,方便透露哪买的吗