公告:
精彩视频
cgeb 论坛元老 发消息

你还活着吗? 长老 Fans 发消息
zmpq12345 发表于 18-2-20 16:45
老大e真的好玻璃嘛?

看手法吧 我今天下午玩了三组电 两组4s 一组3s 各种飞坡 0战损 我用的还是塑料传动 不过老大e的差速的确不地道
超级T55 发表于 18-2-20 16:11
新款改动的地方不少,建议出了换车吧

出了也不舍得 如果能升级新款差速器最好
zmpq12345 超级 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 18-2-20 22:03
看手法吧 我今天下午玩了三组电 两组4s 一组3s 各种飞坡 0战损 我用的还是塑料传动 不过老大e的差速的确不 ...

嗯,这样就好,我飞坡总是傻飞,看着头着地或者背着地一点办法也没有。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
老的未必不好,起码也是经典,新的未必就好,没下地也没法比较不是么,很多其他牌子的新车,拿到手下地一次便开始等配件啊等配件的。
超级T55 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 18-2-20 22:05
出了也不舍得 如果能升级新款差速器最好

这个估计是不可能的,你也不想想它有那么傻吗,都是为了赚钱的
mofucker 终极 Fans 发消息
顶~

bazooka 金牌 Fans 发消息
zmpq12345 发表于 18-2-20 16:45
老大e真的好玻璃嘛?

快的车都玻璃
mofucker 发表于 18-2-22 12:53
顶~

土豪大e 话说金属摆臂舍不舍的狠操?
mofucker 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 18-2-24 08:29
土豪大e 话说金属摆臂舍不舍的狠操?

草就是了,下地一次以后就舍得了