公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有,410神车地位不可撼动,空翻就用410哇。起码这是8车个头里,4S翻的最容易的车型啦。其它同个头很多车也能做到4S空翻,但是没410翻的容易。还有一个品牌的车空翻也很好,阿尔玛,流浪者,就是不知道配件是否好搞。造型你是否喜欢。
kd35 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-18 16:26
没有,410神车地位不可撼动,空翻就用410哇。起码这是8车个头里,4S翻的最容易的车型啦。其它同个头很多车也 ...

现在流浪者整车都不好整啦
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
流浪者好整,我刚买一辆,快递上班就到,配件也有卖
慈溪王凌云 发表于 18-2-18 17:18
流浪者好整,我刚买一辆,快递上班就到,配件也有卖

您在哪买的呢
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
kd35 发表于 18-2-18 17:27
您在哪买的呢

大菊花模型,顺利的话,初十左右到货,你可以等几天,看我的货好不好
慈溪王凌云 发表于 18-2-18 17:28
大菊花模型,顺利的话,初十左右到货,你可以等几天,看我的货好不好

头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kd35 发表于 18-2-18 16:45
现在流浪者整车都不好整啦

是么!阿尔玛的车向来配件难搞所以关注不多。
我每天都有空 论坛元老 发消息
新版大e了解一下
W330163753 超级 Fans 发消息
tme63。我也是看优酷空翻100多次买的这车。