公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4

查看: 4395|回复: 20| [复制链接]

又见UFO 超级 Fans 发消息
chinanj 发表于 18-2-18 16:08
要杀插头啊 都玩上rc了 换个插头的能力都没有?

锂电 只支持4-6.6V 电压

好的
重庆无限 元老 Fans 发消息
carreragt 发表于 18-2-18 01:21
谁有天地飞x4遥控,我用的1s4400的锂电,冲满开机只能显示3.8v的电压,然后用两三个小时就会到3.5v报警,充 ...

同感,淘宝那个4400的电池,测试只有500毫安,自己买个格式1800的2s拆开做一个,能用一整天,满电不好存放,我都是充电只冲到3.88,用到3.80,基本能用一半天整,电池加个4.2v的稳压片,5块钱,就不会报警了,
又见UFO 发表于 18-2-18 13:19
你锂电的插头好像不是xT60,所以就没想买

锂电吧,测试过14500镍氢电池,2000ma的品胜4个80块钱,记得2个小时就没电了,出去玩根本不能尽兴,淘宝那个40块钱的4000一定不要用,很垃圾,
carreragt 高级 Fans 发消息
重庆无限 发表于 18-2-19 19:51
同感,淘宝那个4400的电池,测试只有500毫安,自己买个格式1800的2s拆开做一个,能用一整天,满电不好存放 ...

这么专业啊,不太会弄啊,没接触过稳压片
carreragt 发表于 18-2-19 23:44
这么专业啊,不太会弄啊,没接触过稳压片

淘宝 3块5一个 接正负极就行了啊,这控喜欢报警,3.9估计就要报警,满电不会报警,但是锂电池不能长期4.2放着吧,太麻烦,接个4.2的稳压,电池冲到3.88,存放,随时用,我一般玩一次车回家2个小时,电压还有3.8多,不用担心存放问题,玩几次了再充一次,存放电压可以随时使用,没毛病

重庆无限 发表于 18-2-19 23:59
淘宝 3块5一个 接正负极就行了啊,这控喜欢报警,3.9估计就要报警,满电不会报警,但是锂电池不能长期4.2 ...

搜不到3.5元的啊哥们,求地址
carreragt 发表于 18-2-20 00:08
搜不到3.5元的啊哥们,求地址

记错了 5块,淘宝一搜大巴,也有5v的 据说4.2效率高些,3.7转4.2就可以

重庆无限 发表于 18-2-20 00:14
记错了 5块,淘宝一搜大巴,也有5v的 据说4.2效率高些,3.7转4.2就可以

哦,就是用2s电池接一个稳压模块吧?哥们能给我个地址不
carreragt 发表于 18-2-20 01:02
哦,就是用2s电池接一个稳压模块吧?哥们能给我个地址不

最好是用1s,升压,
因为我发现每次通电的前一瞬间 或者前几秒,电压还是有点跟不上,估计是升压装置需要一个缓冲,电压才上去,用1s,顶多的毛病也就是开机后等几秒钟,等电压稳定就正常了,
如果用2s,如果通电,如果模块还没有完全转换电压,那就还是8v电压,虽然只有一瞬间,这个遥控只支持6v,后果我没有测试,我当时买了2个模块,一个正在用,觉得没毛病,另外一个准备2s用,就没用上,截图自己搜索吧
电池别买那个专用的 不靠谱,买格式1800ma的,不贵,能用一整天还有余电 容量够,大小完全吻合,我改的1s2p,实测开控12小时保守

头像被屏蔽