公告:
精彩视频

[遥控设备] sanwa 对频问题

查看: 2526|回复: 9| [复制链接]

taylorswift1213 论坛元老 发消息
本人的m12s遥控器,想和sanwa482接受对频 选的fh4t 怎么也对不上。操作步骤先点入enter,再开接受电源 舵机电调都以插好,然后按住push,一直没反应。

本人原来这个接受对过频 是fh3,调了一下舵机模式,所以需要重新对频,请问那问朋友能帮我解答这个问题啊,万分感谢。
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
按住push灯不亮?
CCCZZZ 发表于 18-2-16 15:49
按住push灯不亮?

嗯 不亮
taylorswift1213 发表于 18-2-16 16:49
嗯 不亮

对频的选项里有一项是数字01 02这类的,如果你是01就换成02再对频
CCCZZZ 发表于 18-2-16 16:50
对频的选项里有一项是数字01 02这类的,如果你是01就换成02再对频

好的 我试试 谢谢
taylorswift1213 发表于 18-2-16 17:28
好的 我试试 谢谢

没事。
kewei 论坛元老 发消息
丰体魔友前来帮忙,详细看下图,其实主要2步,第1按住482上的对频扭,打开电调,指示灯慢闪。第2选中遥控上的BIND最下面的Enter选项,按下,接收指示灯会快闪后熄灭。完成

kewei 发表于 18-2-17 10:01
丰体魔友前来帮忙,详细看下图,其实主要2步,第1按住482上的对频扭,打开电调,指示灯慢闪。第2选中遥控上 ...

万分感谢 已经解决了 谢谢你哥们
热血先生 论坛元老 发消息
对完频要把电调和控重启
热血先生 发表于 18-2-18 01:00
对完频要把电调和控重启

谢谢