公告:
精彩视频
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
大脚车两个轮子半圈虚位正常吗?求解答
ntmjf 长老 Fans 发消息
不正常,可能扫了。适当的虚位是可以保护车辆部件,你这个很明显不属于
ntmjf 发表于 18-2-16 10:44
不正常,可能扫了。适当的虚位是可以保护车辆部件,你这个很明显不属于

扫哪里啦
ljgfh0073 论坛元老 发消息
正不正常那的你看你车是几级传动了,还有减速比多大。零件精度怎么样。磨损程度如何。如果是新车或者新配件。那就不正常。要是老车,老配件,精度差,传动等级高,减速比高,那就正常。我暴君最大1/4----1/3虚位。,6个接杯很大缺口,加上中波箱的虚位和减速比。单轮活动1/4很正常。我甚至4轮同时都可以活动1/4。单轮就更夸张啦。
ljgfh0073 发表于 18-2-16 11:07
正不正常那的你看你车是几级传动了,还有减速比多大。零件精度怎么样。磨损程度如何。如果是新车或者新配件 ...

哈哈  放心啦  我的也是暴君  刚刚全车检查一遍  差速器螺丝松了