公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-2-15 00:36
我也是听说过没见过...巨人嘛,感觉大一些那他图1.2那俩是啥胎?看起来一大一小哇...

原装轮胎啊,其实是一样大的,可能拍摄角度问题吧
轮胎进了水 发表于 18-2-15 00:36
我也是听说过没见过...巨人嘛,感觉大一些那他图1.2那俩是啥胎?看起来一大一小哇...

话说我也很难理解,为毛四个新的都要大一圈……可能是拍摄角度问题,对,一定是角度问题
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-15 00:38
原装轮胎啊,其实是一样大的,可能拍摄角度问题吧

咋看咋觉得外边的大
轮胎进了水 发表于 18-2-15 00:40
咋看咋觉得外边的大

我也是,但那确实是原装胎,看第三张图就知道了
爱果汁~ 发表于 18-2-15 00:42
我也是,但那确实是原装胎,看第三张图就知道了

第三张确实是原装的......可我还是不想否定自己的眼睛
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-2-14 22:23
不错  在想楼主剪辑这些视频不修了多少次车  战损有多少?

他拍的视频,都是今天下午去玩车录像,晚上回来了剪辑
我爱小牛 论坛元老 发消息
请问楼主从2107年穿越过来,那个时候有什么好车吗?
邱学文 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-2-15 00:12
原厂怎么看起来比车上的轮子大一圈呢?

新的没有使用,没有磨损
kevin0975 论坛元老 发消息
一天天的,就知道水贴
大鸡哥 发表于 18-2-15 01:32
他拍的视频,都是今天下午去玩车录像,晚上回来了剪辑

就你能也可能是昨天下午玩车录像,也可能是前天下午...