公告:
精彩视频
Faithnomore 终极 Fans 发消息
如图   看起来很别扭啊

jurejoy 终极 Fans 发消息
大脚呗,都差不多就行了,
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
做坏了...
syq0787 论坛元老 发消息
其实我也很想问为什么搞成这样
libingxin 论坛元老 发消息
我的也这样,不过感觉还好吧

ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主的意思就是,为啥不做成大X那样对哇。理由就一个它是延伸版本。不是初始版本。这基本是最佳匹配了。
Faithnomore 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-14 21:31
楼主的意思就是,为啥不做成大X那样对哇。理由就一个它是延伸版本。不是初始版本。这基本是最佳匹配了。

不是说要和大X一样   车壳和车架轴距匹配  难道不是应该的么    所有车都是这样啊     
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我看着感觉还好 毕竟大F MT也都这样 反而觉得轴距匹配的倒不多
libingxin 论坛元老 发消息
Faithnomore 发表于 18-2-14 21:35
不是说要和大X一样   车壳和车架轴距匹配  难道不是应该的么    所有车都是这样啊

大脚基本都这样,车壳是按照比例做的,但是因为是大脚,轮胎大,自然就感觉不协调了,因为轮胎又不是正常比例的

爱果汁~ 论坛元老 发消息
大脚嘛……轴距对上了就不协调了