公告:
精彩视频

axial 90055

查看: 3579|回复: 16| [复制链接]

yingxiong822 元老 Fans 发消息
轮子花的那个钱 疼啊。。。。。但是这样才像怪物大脚。改了反传,上了无刷。换了轮子,舵机,转向拉杆。别的都是原厂。

瞧这俗名 论坛元老 发消息
漂亮,我也在改这个车
samlifeng 金牌 Fans 发消息
rc4那套轮子?
yingxiong822 元老 Fans 发消息
samlifeng 发表于 18-2-14 07:35
rc4那套轮子?

飘柔的轮毂 轮胎,2.6寸
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
同车顶  已改前后转向  灌200w差速油  能跑能爬  节后实验差速锁下一步  原厂胎出吗?

宇声 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!效果不错!
samlifeng 金牌 Fans 发消息
关键字啥   rc4一套一k多
zaku 超级元老 发消息
我用的jc的轮毂,感觉很不错,offset和轴头盖子都有替换件

wf41019 论坛元老 发消息
看看我的小胖子如何 哈哈 我改的少 就换了vp前后c座 转向 短轴刀壁 拉杆 ssd双速 550马达 电调 舵机 遥控 差速齿……等等 哈哈 真心感觉改短以后萌萌哒

t16747365 金牌 Fans 发消息
哥们,请问这是啥胎?