公告:
精彩视频
最爱宝来 终极 Fans 发消息
最爱宝来 发表于 18-2-13 23:38
没 现在买小车 410我都嫌大

kevin0975 论坛元老 发消息
最爱宝来 发表于 18-2-13 23:38
没 现在买小车 410我都嫌大

哈哈哈哈,老哥觉得哪个车最好玩?
kevin0975 发表于 18-2-13 23:53
哈哈哈哈,老哥觉得哪个车最好玩?

pro mt 2wd 好玩方便
kevin0975 论坛元老 发消息
最爱宝来 发表于 18-2-14 00:16

不过这车不是说停产了没配件吗。。。
sanzo1121 终极 Fans 发消息
最爱宝来 发表于 18-2-14 00:16

pro mt和t家的bigfoot比较哪个好玩
kevin0975 发表于 18-2-14 00:29

还是能买到的 淘宝收下 也有人可以帮忙海淘 不撞也不会坏 我有4*4和2wd 感觉还是2wd好玩
sanzo1121 发表于 18-2-14 00:30
pro mt和t家的bigfoot比较哪个好玩

2wd姿态好点 暴力点 bigfoot我换了trx4的电调支持3s 暴力加线性都有了 但是拆装下感受感觉pro的好 至少用料好很多 t厂车儿子玩 我玩2wd 感觉很配
kevin0975 发表于 18-2-14 00:29

还是能买到的 而且不撞也不坏 就是配件贵是
Lynx0406 长老 Fans 发消息
Jackylui 发表于 18-2-13 23:16
请问丁胎就是badlands吗?

badlands有好几种,大钉是一种
mcnine 论坛元老 发消息
最好翻的就是摇滚和拓荒