公告:
精彩视频
binzyang 金牌 Fans 发消息
yuanxin123 发表于 18-2-13 15:39
我电调肯定要买一个了,其实就是电调和那个支架坏了。你车壳还要吗?不要卖我算了,送我不好意思啊

晚上过来看(●●)
psp3001 终极 Fans 发消息
好盈单卖的电调和代工的质量肯定不一样啊,hpi,已经堕落了,就让它成为历史吧
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-2-13 13:33
把轮胎换掉,最好用原厂胎,你现在用的这个胎负载太大。

大哥好,我又回归车坛了。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
建议楼主联系下售后,这不会是个例,hpi车子烧电调是常事儿,跟好盈关系不大,以前的大f原装mmm照样烧,而大e也是mmm就不烧,轮胎还有防滚架增加车子负担,oem版本的电调几乎都是阉割版,不是很好,先联系售后吧,如果售后无法处理可以更换sc8这种电调之类的。
xiaoxinzhu 发表于 18-2-13 16:06
大哥好,我又回归车坛了。

可以,欢迎,你又开始骚了
头像被屏蔽
yuanxin123 中级 Fans 发消息
daily012 发表于 18-2-13 19:05
我今天也烧电调了,看我今天发的帖子。   同命相连啊,,,兄弟

爱圈圈 论坛元老 发消息
卧槽!这么残暴
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
不要买Rtr 买了Rtr把电子设备都卖掉 因为你烧了没地方修 或者修的周期太长 入魔几年只用好盈但也只烧过一个速龙的飘过  
头像被屏蔽