公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小张哥79 论坛元老 发消息
速度热 发表于 18-2-12 20:39
没玩就知道 没问题?先知先觉 历害了  T R X 只不过视频拍的好

呵呵~~ 只不过视频拍的好就占据了最大的全球rc市场份额,果然这份生意好做,拍拍视频就可以。
小张哥79 论坛元老 发消息
肉包 发表于 18-2-12 20:36
主要是精度差了点 其他都很赞

能用就行了。。。大脚车不那么讲究精度, 开足马力草坪上乱冲就爽了。
车辙 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 18-2-12 17:11
再入小大脚。2s玩到报废都不带坏的。

请教楼主这是18年的新款吗求链接。谢谢。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
车辙 发表于 18-2-13 02:41
请教楼主这是18年的新款吗求链接。谢谢。

不是。老款tsm。新款换壳。价格不给力
yanlun01 高级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-12 18:41
没有,没钱,哈哈。打算买个st pro或者小暴君之类的,还没想好哪个,耐操是第一要素,便宜是第二要素

ST PRO上加粗CVD不后悔的,野跑爽玩,只要不上特别重的大脚胎,几乎不坏
肉包 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 18-2-13 02:12
能用就行了。。。大脚车不那么讲究精度, 开足马力草坪上乱冲就爽了。

是的 又大又骚
爱圈圈 论坛元老 发消息
帅气!
ntmjf 长老 Fans 发消息
暴君大s路过

DMG 论坛元老 发消息
STPRO改大脚暴力,带劲,除了飞坡容易托底
viko 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 18-2-12 17:11
再入小大脚。2s玩到报废都不带坏的。

刚入了小E,还没到手,不知道如果只是2S的话,是不是也能像哥们的小S一样耐玩?