公告:
精彩视频
hotop RC 新手 发消息
为什么一般来说,有刷电机用子弹头,而无刷电机用香蕉头?

zx527603384 金牌 Fans 发消息
无刷电机过点功率大,香蕉头铜的导电好,当然有刷换香蕉头也好

tikitang 论坛元老 发消息
我理解是子弹头是田宫的规格 田宫有刷多 默认就这样了?无刷多是新品,用新科技
zx527603384 发表于 18-2-11 19:11
无刷电机过点功率大,香蕉头铜的导电好,当然有刷换香蕉头也好

香蕉头是焊接的 而子弹头是冷压的 对吗?
zx527603384 金牌 Fans 发消息
hotop 发表于 18-2-11 19:13
香蕉头是焊接的 而子弹头是冷压的 对吗?

对焊接的香蕉头铜导电好,成本高,子弹头合金的,用钳子一压就行
tikitang 发表于 18-2-11 19:13
我理解是子弹头是田宫的规格 田宫有刷多 默认就这样了?无刷多是新品,用新科技

我查了下,田宫头好像不是这种子弹头的呢,感觉子弹头现在卖的都比较少了
井裕彬 论坛元老 发消息
因为子弹头成本低一压完事而香蕉头成本高还需要焊接和热缩管
caolemeng 超级元老 发消息
我的攀爬有刷电机就用3.5mm的香蕉头,感觉很爽
无聊人生 论坛元老 发消息
我无刷跑电房都是直接焊的诶
无聊人生 论坛元老 发消息
也不用香蕉插