公告:
精彩视频

想买暴力大脚!

查看: 8091|回复: 65| [复制链接]

boss8065 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-11 15:13
e6其实可以直轴玩的,前后食鸟蛛差速6s直轴无压力(e6的中差有时候莫名自己就锁死,这个无解。。。)e6飞 ...

直轴也是最后的办法了,期待吉普版本是否真的能解决这个问题
a5683181 长老 Fans 发消息
94111绝对是你不错的选择,无论是耐操,暴力都是一流水平,暴力到一给油就散架,耐操到生儿子没小鸡,还可以拧螺丝拧到麒麟臂,真是一车多用,不多想,就是它了!
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
又大个又耐操的那应该大R相对合适些...再小点鸟蛛也行,反正我就玩过这俩...都跟暴力哈,或者说我玩啥啥暴力
爱果汁~ 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-2-11 16:08
底盘不是7075?

塑料底盘的
爱果汁~ 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-2-11 18:05
直轴也是最后的办法了,期待吉普版本是否真的能解决这个问题

这个就不知道了
SayidDawson 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-11 16:21
哪里坏了?

前上摆臂球头和避震下盖一起坏的 后上摆臂球头又坏了一次
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-2-11 12:06
没有啊,天天空翻飞坡,自动翻身,目前为止也就坏了个避震球头扣,可能4s不够暴力,估计6s就扛不住了

你想要个大的,暴力的。抗草的大脚?
大的,暴力的。这俩点就是电大脚。目前最大的电大脚就大X大R。还要抗艹,暴力。没得选择啦,就x,R,啦。
kevin0975 论坛元老 发消息
SayidDawson 发表于 18-2-11 19:33
前上摆臂球头和避震下盖一起坏的 后上摆臂球头又坏了一次

这个还好吧,避震下盖换金属,然后那个球头扣也好换啊
a5683181 发表于 18-2-11 18:10
94111绝对是你不错的选择,无论是耐操,暴力都是一流水平,暴力到一给油就散架,耐操到生儿子没小鸡,还可以 ...

哈哈哈哈
ljgfh0073 发表于 18-2-11 22:01
你想要个大的,暴力的。抗草的大脚?
大的,暴力的。这俩点就是电大脚。目前最大的电大脚就大X大R。还要抗 ...

谢谢日天,哈哈哈哈,张豪也给我推荐大r呢