公告:
精彩视频

刚入手大x 晚上试车

查看: 6162|回复: 36| [复制链接]

xiao'qin 金牌 Fans 发消息
那个帖子是一辆爬车,46
宇声 论坛元老 发消息
恭喜恭喜🎉🎉🎉
爱圈圈 论坛元老 发消息
骚车!
GregorLi 中级 Fans 发消息
宇声 发表于 18-2-13 16:19
恭喜恭喜🎉🎉🎉

谢谢谢谢
GregorLi 中级 Fans 发消息
爱圈圈 发表于 18-2-13 20:14
骚车!

是挺骚的 骚的现在已经发回traxxas公司修了
林奈 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-2-11 08:20
价格和国内差不多,好车,值得买,我也要把它买回啦,介于那个兄弟10楼摔车的帖子,我打算晚些入手毕竟这玩 ...

十楼摔车的哥们有点悲剧了,还是先和家里领导商量好吧
kevin0975 论坛元老 发消息
林奈 发表于 18-2-14 07:27

还好摔的是46,要是大x就悲剧了
syq0787 论坛元老 发消息
林奈 发表于 18-2-14 07:27

对对,和谐第一,不然玩也不开心昨天家里大扫除,东西太多,发现都没地方放车了
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-2-11 08:20
价格和国内差不多,好车,值得买,我也要把它买回啦,介于那个兄弟10楼摔车的帖子,我打算晚些入手毕竟这玩 ...

那不是爬爬区吗?怎么大脚区也知道了
syq0787 论坛元老 发消息
汤圆二号 发表于 18-2-14 08:13
那不是爬爬区吗?怎么大脚区也知道了

这样的帖子,全论坛都知道了吧太凄凉了,我还时不时打开看看进度呢,这就要过年了,也不知道大兄弟怎么样了