公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大暴君更换大r轮胎

查看: 3185|回复: 17| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-10 00:04
这是大C的感觉呀!

是啊,加大版大c的感觉
爱圈圈 发表于 18-2-9 23:41
这样比较协调。

同感,同感。希望传动能受的了
小可爱 发表于 18-2-9 23:29
大小正好

感觉就是大小正好,一样传动坚持住吧
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-2-10 12:45
感觉就是大小正好,一样传动坚持住吧

你有见过轮子突出前后防撞的车么
轮胎进了水 发表于 18-2-10 15:23

原厂轮胎也是突出的,这个轮胎就比原厂的大了一点点,这车结构就是这样,不过也无所谓了,突出就突出吧,后面有抬头轮,前面只要不撞就还好
ljgfh0073 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-2-10 15:23

此言差矣,价格车壳版防滚架马上就不会啦。
YoungXue 终极 Fans 发消息
挺帅气的
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-10 22:17
此言差矣,价格车壳版防滚架马上就不会啦。

你说的不假,可那是附属产品...前后防撞的意义不就是突出出来起到缓冲撞击的作用么...?若是缩到轮子里面去...那岂不是失去它应有的功能及意义了...所以我说绝大部分原厂车前后防撞都会突出前后轮的...