公告:
精彩视频

HPI 汽油大脚车开箱

查看: 6735|回复: 40| [复制链接]

飞廉668 长老 Fans 发消息
挺重的,比普通1/8大脚重

这是我见过最大比例的八车了

包装真的挺简陋的,和雷虎没的比呀

小丁胎真的很大

看看这传说中蛋疼的电子设备仓,CDI 确实不应该塞在这里,但如果电池不拿出来的话就影响不大,准备到时候把点火器移到外面,像2016年亮相的V2那样

机油漏了不少貌似

准备过年带回老家去磨合,机油又买了一瓶“安索”
这车车架听说挺耐操的,引擎嘛口碑就一般了,论坛里有说漏油的,有说调不好引擎的,说不会抬头的…………管他呢,以前很多人说京商的KE25引擎脆,可我玩过之后我当时就觉得这引擎太稳定,太TM好调了………很多人又说REVO3.3引擎娇贵,可我用摩根的燃油玩过之后就觉得这引擎脾气很好哦,玩过都不用动油针了………模型嘛,摔了,撞了这个是没办法的事情,其余的就靠自己爱护了
AppleLee 超级 Fans 发消息
多少銀子?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
都说这机器不好使。就看楼主的了。
爱圈圈 论坛元老 发消息
好车!
四驱改 论坛元老 发消息
是便宜收的吗

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
期待后续感受和心得分享
大脚哥 超级 Fans 发消息
好车 期待后续
Nsv 长老 Fans 发消息
勁車
奥力大山 超级 Fans 发消息
发个同款发动机帮定