公告:
精彩视频
tayaoge 元老 Fans 发消息
我的建议是买新车,看tra家的架势,大s也快出新的了。我是很眼馋大E2.0,大x的新东西都搬到新大E上,以后tra家车子全都得这样。零件商也会跟着革新。不过楼主要是能很随意的换车添车就当我没说
要是我现在买车就买大e2.0,而且大e和大s。。。你懂的
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
tayaoge 发表于 18-2-10 19:16
我的建议是买新车,看tra家的架势,大s也快出新的了。我是很眼馋大E2.0,大x的新东西都搬到新大E上,以后tr ...

主要是现在发S价格很好,才3680一台,今天咸鱼看见了一个卖没拆封的新款大C,3999元rtr版的,比淘宝便宜好几百,突然也有兴趣了
jjcqsy1989 发表于 18-2-10 20:28
主要是现在发S价格很好,才3680一台,今天咸鱼看见了一个卖没拆封的新款大C,3999元rtr版的,比淘宝便宜好 ...

自从夏天团购了大x,很久没在关注心中的神车大s,看来时代变了,rc的价格开始合理了,我看大e2.0也便宜,以前大e五千多我觉得是挺离谱。真要现在买那就大s
pigfeet 金牌 Fans 发消息
什么车都可以,暴力玩那部车都会坏,自己喜欢外形就买哪部
s3505352 高级 Fans 发消息
楼主 带电池的大s和不带电的版本有什么区别啊
邵三爷 RC 新手 发消息
杨妖妖L 发表于 18-2-9 18:46
别买mt。我是过来人

我日,我正要买mt。。。。我要暴力玩的。。。
大玩具 终极 Fans 发消息
买买买。。。。。。。

南瓜头 论坛元老 发消息
大s必须有一台,饭后散步,遛娃遛狗,攀爬越野,偶尔傻跑,欢乐太多了,不挑时间地点,想怎么玩都可以

仉钊123 中级 Fans 发消息
先有大s,然后才知道自己该怎么玩,对以后的路有帮助