公告:
紫色玉龙 论坛元老 发消息
买包Baja用的销子 可以换  不过断的不好取出来 需要大锤伺候
蒙娜丽北 超级元老 发消息
紫色玉龙 发表于 18-2-9 14:01
买包Baja用的销子 可以换  不过断的不好取出来 需要大锤伺候

已经买了,哈哈,买了两根狗骨
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
2驱~前轮一边有阻力,断销子的那边没阻力,差速器作用下前轮动力全被没销子的这边消耗了~
传动有必要用好一些的,提高可靠性。
气吞万里如虎 发表于 18-2-9 22:21
2驱~前轮一边有阻力,断销子的那边没阻力,差速器作用下前轮动力全被没销子的这边消耗了~
传动有必要用好 ...

谢谢。。前轮应该没有阻力啊。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-2-9 22:56
谢谢。。前轮应该没有阻力啊。

就是行驶阻力
liulinfei 长老 Fans 发消息
我的贝拓5t也断过拿个地方,群里大神王大锤废了牛力搞好的,一开始用台钳顶不出来,还把工具搞坏了,最后用电转搞出来的。话说这设计真的坑爹,像10车8车那样用截链器直接可以搞定多好
浮夸7595 RC 新手 发消息
3.5驱吧
浮夸7595 发表于 18-2-10 14:22
3.5驱吧

哈哈哈哈。对对对。比较准确。
liulinfei 发表于 18-2-10 12:54
我的贝拓5t也断过拿个地方,群里大神王大锤废了牛力搞好的,一开始用台钳顶不出来,还把工具搞坏了,最后用 ...

可不是咋地。我就不费劲了,直接换狗骨,!!因为我的漂移就坏过狗骨。两边上一个掉一个。所以两个人的活~
桂E 终极 Fans 发消息
hsp5车的狗骨比较人性化哎,稍子用几米螺丝顶紧的,拧掉几米螺丝稍子就拿出来了