公告:
精彩视频
Faithnomore 终极 Fans 发消息
可以看实时电池电压(我把右下角默认显示接收机电压的表盘换成了电池电压),电调温度,电机转速和理论时速(根据设定的齿比和实际电机转速算的)。感觉,唯一有点意思的就是这个理论时速,这样在水泥路等高抓路面可以看到大概的最高时速。

绿皮蛤 元老 Fans 发消息
话说怎么升级
buandfei 论坛元老 发消息
同问,想实现都需要买什么,8S原车!
绿皮蛤 发表于 18-2-8 22:26
话说怎么升级

蓝牙模块
buandfei 发表于 18-2-8 23:03
同问,想实现都需要买什么,8S原车!

蓝牙模块   然后装个Traxxaslink  APP
大玩具 终极 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 18-2-8 23:04
蓝牙模块   然后装个Traxxaslink  APP

只是单独买了一个蓝牙模块,车子的速度,温度,还是要买那些零件安装才行吧。。要不然,怎么知道速度??
大玩具 发表于 18-2-8 23:06
只是单独买了一个蓝牙模块,车子的速度,温度,还是要买那些零件安装才行吧。。要不然,怎么知道速度?? ...

温度是电调温度  内置传感器吧      那个速度是根据齿比和电机转速 轮胎尺寸等算出来的  这点不好理解吗?就是假设轮胎和路面不打滑的话显示的速度才接近真实值  所以我说在水泥路等高抓地力的路面这个值才比较可信
babyquan521 终极 Fans 发消息
多谢楼主了,我前两天还郁闷呢怎么电压一直显示的是3.2v,原来还有电池电压和接收电压的区别。还有一个问题,我发现我大x的接收不插感应线的话会频闪红灯但是操作好用,插上的话就正常绿色,请问你的也是那样吗
babyquan521 发表于 18-3-12 22:35
多谢楼主了,我前两天还郁闷呢怎么电压一直显示的是3.2v,原来还有电池电压和接收电压的区别。还有一个问题 ...

电机的温感线       是那个温度计图标的灯闪吧   我没试过   
Wj3765335 高级 Fans 发消息
查看电池电压需要加装什么线吗?速度呢?